Спасибо огромное за рецепт!
Не знала, куда девать салат, у меня его целый огород, а тут его можно так вкусно, просто и быстро превратить в шикарный гарнир
Хотя положенные 20 секунд наверно не выдержала, не знаю, насколько это принципиально![]()
Жареные салатные листья с шампиньонами (БУ или БЛ)
Очень легкий в приготовлении и быстрый гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Разные зеленые салаты - 75 гр (это где-то тарелка с горкой)
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Масло виноградной косточки для БУ или любое для БЛ - 1 ложка
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарубить и все обжарить на сковороде с маслом в течение 3 минут, помешивая.
Шампиньоны должны покрыться легкой карамельной корочкой, но до конца не прожарться.
Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через 20 секунд снять сковороду с огня.
Источник: Журнал "Еда"
У меня тоже иногда такая же проблема утилизации зеленого салата возникает, так как, уж, очень ыстро он портится. если зазеваться и оставить его в холодильнике
Я вот этот рецепт очень люблю для такой цели Французский суп из зеленого салата
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки