Жареные салатные листья с шампиньонами (БУ или БЛ)
Очень легкий в приготовлении и быстрый гарнир или самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Разные зеленые салаты - 75 гр (это где-то тарелка с горкой)
Шампиньоны - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Масло виноградной косточки для БУ или любое для БЛ - 1 ложка
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко нарубить и все обжарить на сковороде с маслом в течение 3 минут, помешивая.
Шампиньоны должны покрыться легкой карамельной корочкой, но до конца не прожарться.
Добавить в сковороду салатную смесь, посолить, поперчить, перемешать и через 20 секунд снять сковороду с огня.
Источник: Журнал "Еда"
Социальные закладки