Пельмени/Вонтоны с курицей (БУ)
Ингредиенты:
Тесто:
см. "Вонтоны с креветками"
Начинка:
500г куриной/индюшачьей грудки жирностью до 2%
1 ст.л. соевого соуса
0,5ст.л. фруктозы
½ ч.л. перца
1 ст.л. свежего имбиря, натертого на терке
1 ст.л. свежего чеснока, натертого на терке
¼ чашки зеленого лука
3-4 капли масла виноградной косточки
2 чашки замороженного горошка и моркови
Приготовление:
Все ингредиенты начинки измельчить блендером до состояния фарша.
Выложить по 1 ч.л. начинки на лист для вонтона.
Варить на пару 10-15 минут с момента закипания воды - тесто должно стать прозрачным, а мясо сготовиться.
А можно отварить как простые пельмени.
По мотивам рецепта: zupas.com
Социальные закладки