пикачу, твое мнение тоже верное! Каждый ведь для себя выбирает.![]()
Я вот не смогу например, как монти советует утром фрукты, через 30 мин - завтрак. я с голода умру. Пробовала так делать, на второй день психанула. Вот и перенесла эти фрукты с завтрака на перекус. И десерт, который у монти всегда после обеда, ну не могу я кушать сразу, не лезет, не вкусно. Почему бы этот самый десерт не скушать, как перекус часика через два. Вот и получается у меня 3 ПП и 2 перекуса, по еде(количеству, калориям) тоже самое. Вот я про какие перекусы имела ввиду, а не тоскать постоянно что-то в рот, пусть даже это супер-правильная наша-монти еда
Helenka, я когда чем-то увлечена сильно (вот как сейчас - сижу читаю форум) могу про еду забыть вообще. Какие тут перекусы. Я до монти ела два раза в день. Утром - обязательно, т.к. завтрак - мое все, и ужин и то, потому что половин напоминалА сейчас, сидя дома, я реально заставляю себя есть, т.к. система предполагает 3 ПП.Я часто ужинать не хочу совсем, но ем. Порции свои увеличиваю, чтоб они хоть как-то до рекомендуемых дотягивали. Это я к тому, что мне вот 2 ПП хватит, а кому то и 3 с перекусами мало
Я сегодня что-то зло-аргессиваная какая-то.Можете меня побить - коллективно
Социальные закладки