Ромашк@,обязательно к нам присоединяйся!Будем втроем с тобой и Кулей примерничать и делиться советами, чем что заменять!
Думаю на завтраки напечь хлебушка из ячневой муки и перидически его разноображивать финнкриспами отрубными (там где 21% клетчатки).
Киноа (на ужин) у нас не продается, насколько адекватной будет замена на бобовые (горох\нут\фасоль)? Я бы его ячкой заменяла,но если и на завтрак почти каждый день будет ячневый хлеб,и на ужин - ячка,то уже ячневый перебор получится
Жалко,что к сожалению,вся соевая молочка отпадает (у нас не продается),а коровьей заменять что-то не хочется
Что касается завтраков,еще раз повторюсь,я такими не наемся (мне одной только овсянки надо грамм 120 для полу-полного счастья),поэтому размер порций на завтрак буду скорее всего подстраивать под себя....
Часть обеда точно буду брать на перекус между завтраком и обедом, потому что в один ПП мне столько не съесть,а без перекуса до обеда не дожить.
Чем заменить соевую молочку?вот в чем вопрос!
![]()
Социальные закладки