Марикюришка,а я чего-то про творог забыла,,это можно наверное грибы с творожной заправкой сделать
Вот что говорит Википедия :Несмотря на высокое содержание белков, в настоящее время считается, что питательность грибов не очень высока, поскольку белок в них трудно усваивается ...Я вот и подумала, что белка и в чечевице, с которой полагается лопать тофу навалом, то грибки будут самое оно,,,
но вот ты Петинатик упомянула рыбу,,а у меня завтра пограничный срок,с которого можно мою селедку начинать лопать ( она у меня пряного посола даеще с дымком),,конечно, это соль на ночь - но так охота селедочки,,как раз с лучком впишется отлично с чечевицей ( а то мне чечевицу всегда трудно протолкунуть, если она не в супе
)
Социальные закладки