Думала, где разместить - и решила в этой теме, раз уж именно здесь речь идет о Примерных меню, которые высылаются подписчикам метода Монтиньяка.
У меня случилось недоразумение: я хотела подписаться за 15 евро на месяц, но не увидела, что речь идет о полугодовой подписке и в итоге сильно удивилась, когда с меня взяли около 90 евро
Перечитала правила, поняла, что это моя ошибка и решила написать французам, без особой, в общем-то, надежды на возврат денег.
Так вот, к моему огромному удивлению, сразу же после моего письма деньги мне вернули! Всё до евроцента!
При этом даже не заругались на то,что я уже успела задать несколько вопросов консультантам и получила примерное меню на неделю.![]()
Даже доступ к моей страничке и вход на форум мне оставили.
В общем, пою хвалебную песнь сотрудникам прекрасного http://methode-montignac.aujourdhui.com - этим ребятам можно доверять
Правда, примерные меню новые я уже не получаю - остановилась на первой неделе![]()
Но зать есть Праздничная неделя к Новому году - прикрепила её к тому же сообщению , - для тех, кто думает, как питаться в праздники по примерному меню![]()
Социальные закладки