О, это как раз для меня. Спорта, да и другой физической активности на сегодняший момент, 0. Машина-здание-машина. Конечно, это мне не в плюс, но реальность такова.
И еще. Думаю, нужно до конца определиться в понятии низкокалорийной диеты. В корне неверно ориентироваться только на калораж. Женщине с весом 70, 60, 50 и 40 никак не может быть рекомендован одинаковый калораж питания. Это раз. В меню низкокалорийных диет отсутствуют такие продукты как сложные углеводы, животное мясо, красное мясо птицы, жирная рыба, десерты в любых проявлениях, хлебо-булочные изделия. Это два. И, зачастую, низкокалорийные диеты для быстрого результата рекомендуют мономеню, т.е. изо дня в день повторять завтрак, обед и ужин. Это три.
Если мы рассмотрим меню многих девочек нашего форума, то увидим хорошо сбалансированное питание, включающее в себя большие порции овощей, фруктов, круп, бобовых, спагетти и др. сл. углеводов, мяса-птицы-рыбы, хлебо-булочных изделий и десертов. При этом общая калорийность всех ПП может составлять 1200-1500 ккал. Они сыты, их организм получает все необходимые питательные вещества, и назвать такое питание низкокалорийной диетой уже трудно.
Социальные закладки