Ольга08, в первом сообщении темы прилеплен файл zip с меню - его можно скачать на комп и посмотреть.
Еще советую почитать Метод Монтиньяка - просто как 2х2
Ольга08, в первом сообщении темы прилеплен файл zip с меню - его можно скачать на комп и посмотреть.
Еще советую почитать Метод Монтиньяка - просто как 2х2
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Приветик, я новичок. Хочу побольше узнать.
- - - Обновленный - - -
Что скажете о спирулине? Кто-то пробовал?
- - - Обновленный - - -
Как насчёт мёда? Не успела все таблицы изучить, кто подскажет?
Привет! О меде пожно почитать здесь, а о спирулине - отсюда и дальше.
Подскажите сахзам milford можно ?
А какой состав у Вашего милфорда?
Если он на основе сахарина и цикламата изготовлен, то лучше не надо. Не самая полезная штука для здоровья. Лучше уж немного мёда использовать или сухофрукты.
Если нужен именно сахзам, то поищите что-нибудь на основе стевии. Хотя, конечно, стевия имеет специфический вкус и не всем нравится, но это всяко лучше какой-то непонятной химии.
А в итоге, кто давно питается по методу, какие подсластитети вы используете?
Я сироп агавы, стевию ( это в выпечку), подсластитель марки NOW, мед по чуть-чуть, очень редко Фит парад.
Но уж совсем очень редко могу и нормальное варенье съесть, особенно сваренное самой на пектине. Летом увариваю фрукты без сахара до состояния джема.
- - - Обновленный - - -
Совсем забыла!!! Шоколад с какао более75%.
Последний раз редактировалось Яблоко; 16.03.2019 в 15:28.
Всем привет! Я новичок на форумонти Вот читаю много у муке (из ячки, гречки и т.д.). Вот как вы ее делаете? просто перемалываете в кофемолке? Если да то меняется ли ГИ?
Можно и смолоть, но я покупаю готовую в магазине.
Здравствуйте, на завтрак лучше какой то фрукт?
Социальные закладки