Порции в меню указаны очень приблизительно - им не нужно строго соответствовать. И потом, в процессе готовки часто добавляются еще какие-то ингредиенты, то же масло для жарки. Плюс, в дополнение к меню диетолог, разработавшая эти меню, Сибилль Монтиньяк разрешает какой-то перекус, к примеру, яблоко и небольшую горсть орехов.
В общем, калорийность здесь роли не играет - порции, просто, должны быть нормальными, мы должны наедаться, но не переедать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Эризза, тогда надо добавить к завтраку ветчины (еще 100ккал) и не забывать о заправках на оливковом масле для БЛ для салатов и масла для жарки телятины (еще 180 ккал = 2 ст.л. оливкового масла, например). Опять же скажу про себя : порция 100г в сухом виде спагетти мне маловата кажется, поэтому делаю себе 150г минимум (то есть 600ккал).
Вот и выходит почти 2000ккал.
Девушки, спасибо огромное за этот сайт и информацию!
Читаю тему, но пока не вижу что такое интег.хлеб?
И есть ли у Вас объединенная тема с рассказами о похудении и жизни на этой системе и фото.
Привет!Интегральный хлеб – это хлеб с низким ГИ, который у Монтиньяка на сайте продается. Его можно и в БУ, и в БЛ. Если ты живешь во Франции, заменяй его на Ваза Фибр. Кроме того, в рецептах выпечки есть хлеб для разных приемов пищи.
А фотки с изменениями есть в Дневничках разных.
Petitenat
Спасибо! не, я в эмиратах живу, но буду приглядываться, у нас есть полки с продуктами диетологов всяких. Спасибо!
А "опционно" - что означает?
Нормально ли заменить джем яблоком, приготовленным в м\волновке?
Последний раз редактировалось VeraCherry; 09.10.2011 в 16:37.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
"Опционно" означает можно есть, а можно и не естьЯблоком заменить очень хорошо!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Petitenat, у Вас случайно не сохранились оригиналы примерных меню? Я тоже живу во Франции, и многие продукты мне проще будет найти, сразу зная их название, а не переводя его обратно с русского на французский.
Катя, к сожалению нет. Так как я была подписана на официальный сайт и была уверена, что даже когда абонемент закончится, то у меня будет доступ к оплаченной инфо. Ан нет! Если какие-то вопросы возникают, спрашивайте, я восстановлю перевод.
Социальные закладки