Примеры недельного меню по Монтиньяку - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 629

Тема: Примеры недельного меню по Монтиньяку

  1. #221
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Порции в меню указаны очень приблизительно - им не нужно строго соответствовать. И потом, в процессе готовки часто добавляются еще какие-то ингредиенты, то же масло для жарки. Плюс, в дополнение к меню диетолог, разработавшая эти меню, Сибилль Монтиньяк разрешает какой-то перекус, к примеру, яблоко и небольшую горсть орехов.
    В общем, калорийность здесь роли не играет - порции, просто, должны быть нормальными, мы должны наедаться, но не переедать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #222
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Порции в меню указаны очень приблизительно - им не нужно строго соответствовать. И потом, в процессе готовки часто добавляются еще какие-то ингредиенты, то же масло для жарки. Плюс, в дополнение к меню диетолог, разработавшая эти меню, Сибилль Монтиньяк разрешает какой-то перекус, к примеру, яблоко и небольшую горсть орехов.
    В общем, калорийность здесь роли не играет - порции, просто, должны быть нормальными, мы должны наедаться, но не переедать.
    ааа, я не подумала, что он закладывает зазор на перекусы... Точно! спасибо!

  3. #223
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Эризза, тогда надо добавить к завтраку ветчины (еще 100ккал) и не забывать о заправках на оливковом масле для БЛ для салатов и масла для жарки телятины (еще 180 ккал = 2 ст.л. оливкового масла, например). Опять же скажу про себя : порция 100г в сухом виде спагетти мне маловата кажется, поэтому делаю себе 150г минимум (то есть 600ккал).
    Вот и выходит почти 2000ккал.

  4. #224

    По умолчанию

    Девушки, спасибо огромное за этот сайт и информацию!
    Читаю тему, но пока не вижу что такое интег.хлеб?
    И есть ли у Вас объединенная тема с рассказами о похудении и жизни на этой системе и фото.

  5. #225
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Привет! Интегральный хлеб – это хлеб с низким ГИ, который у Монтиньяка на сайте продается. Его можно и в БУ, и в БЛ. Если ты живешь во Франции, заменяй его на Ваза Фибр. Кроме того, в рецептах выпечки есть хлеб для разных приемов пищи.

    А фотки с изменениями есть в Дневничках разных.

  6. #226

    По умолчанию

    Petitenat
    Спасибо! не, я в эмиратах живу, но буду приглядываться, у нас есть полки с продуктами диетологов всяких. Спасибо!

  7. #227
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    А "опционно" - что означает?

    Нормально ли заменить джем яблоком, приготовленным в м\волновке?
    Последний раз редактировалось VeraCherry; 09.10.2011 в 16:37.
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

  8. #228
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    "Опционно" означает можно есть, а можно и не есть Яблоком заменить очень хорошо!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #229
    Любопытствующий Аватар для Ekatia
    Регистрация
    09.10.2011
    Адрес
    Франция
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Petitenat, у Вас случайно не сохранились оригиналы примерных меню? Я тоже живу во Франции, и многие продукты мне проще будет найти, сразу зная их название, а не переводя его обратно с русского на французский.

  10. #230
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Катя, к сожалению нет. Так как я была подписана на официальный сайт и была уверена, что даже когда абонемент закончится, то у меня будет доступ к оплаченной инфо. Ан нет! Если какие-то вопросы возникают, спрашивайте, я восстановлю перевод.

Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Необычные ингредиенты из наших рецептов и меню
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 17.11.2024, 16:36
  2. Статья: Оливье по Монтиньяку
    от Helga в разделе Салаты I
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 09.02.2021, 10:28
  3. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12
  4. Праздничное меню
    от enky в разделе Основы метода
    Ответов: 292
    Последнее сообщение: 09.08.2018, 18:46
  5. Нескучное меню: идеи сервировки, фьюжн
    от Nevidimk@ в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 23:23

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •