Ксеня, жду фотоотчета!Так здорово, что все помогают и дают совета!
Побольше бы таких откликов и сообщений к рецептам, тогда не будет возникать никаких вопросов при готовке :mig:
Ксеня, жду фотоотчета!Так здорово, что все помогают и дают совета!
Побольше бы таких откликов и сообщений к рецептам, тогда не будет возникать никаких вопросов при готовке :mig:
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Машенька, золотые слова!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
После наставлений Ксени, я побежала печь блинчики. Итак, пекла я по рецепту от Саши, но брала 2/3 от объема требуемых ингредиентов, дабы сразу поделить на два приема БУПП (по 1/2 ст.л. ВК). Конечно же у меня дома молока не водилось, поэтому сделала на отстоявшейся водички от сухофруктов (чернослива и кураги), которые пустила в начинку вместе с творогом. И конечно же сиропа у меня не нашлось, зато был мед. Но его пришлось добавить намного меньше, т.к. водичка и так была сладкой. В общем, как Ксеня писала, блинчики при выпечки трескаются. Нужно осторожно переворачивать, думаю не зря присутствует камедь. Из замешанной смеси было получено 6,5 тоненьких блинчиков диаметра 26 см (1 порвался и был "приговорен" на месте, а другой недоблин, т.к. пару ложек смеси пролила мимо сковороды teetj).
Запах от блинчиков просто потрясающий, а вкус какой медово-фруктовый!о4 нежные, в них легко заворачивать начинку и ничего не рвется! Но тем, у кого не лады с тонкими блинчиками, советую их выпекать всё же потолще :mig:
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Супер-рецепт, но пока пост - я совсем упростила и брала ц/з муку: чашка ц/з муки, чашка воды, щепотка соли и капля лим. сока - и получились милые оладушки такие - ем их с яблочным пюре и может еще капелькой меда.
77,9 --------------------62
Готовила по рецепту от Alexa_Alexa, но на 1% кефире, т.к. обезжиренного молока в доме не нашлось. Блинчики получились очень нежные и совершенно не хотели оставаться целыми при переворачивании. Поэтому, помучившись с первыми двумя блинчиками, я решила не усложнять себе жизнь и напекла оладушекПодсластитель не добавляла. Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
![]()
Вчера вечером сделала такие блинчики, обычно когда делаю блины мой брат "фукает" и говорит, что невкусно, а тут как набросился на них, пекла из овсяной муки 1 ст. , козьего молока 400-500мл ,3 яичных белков , фруктозу добавила, гашёную соду, и немного лимонного сока добавила, получились ну оочень вкусные и нежные блинчики!
Спасибо огромное за рецепт!!!
P.S. ела за завтраком, только за ушами трещало, и когда осталось всего-то навсего 3 блинчика, вспомнила, что сфоткать хотела![]()
Любимый рецепт блинов, вообще к производным овсянки неровно дышу. Но он же мое проклятие.. чтобы добиться готовых овсяных блинов, нужно уйму времени повоевать с их рвучестью и тягучестью. А к сковороде прилипают, будто приклеенные! И не спасает ни то, что эта антипригарная сковорода моя лучшая, ни ударная доза МВК.![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки