Не знаю, почему этот рецепт еще не популярен. Это отличная замена снекам и перекусам на улице, в дороге, в офисе, на парах.. где угодно! Они даже выглядят, как магазинные, ну если кончено постараться красиво вырезать, что я естественно не сделала
Я уже писала в рецепте арахисовых палочек, что люблю соленые крекеры. Не знаю, знаете ли вы такие маленькие соленые крекеры в виде рыбок, треугольничков, прямоугольничков. Вот мы с мамой раньше их покупали и как семечки трескали. Так вот это получились 100 % такие же вкусные, а если еще также разрезать, то вообще не отличить :goodby: Еще можно делать буты с ними и закуски на стол! Гороховая мука совершенно не чувствуетсяЯ запекала 15 минут при 220 на пергаментной бумаге, потом убрала бумагу и перевернула их на другую сторону, запекла еще 5 минут при 200.
Жаль, что получается мало, но теперь я могу на улице достать их и похрустеть, особенно если положить в красивый кулек
Ира, огромное спасибо![]()
Социальные закладки