И я сегодня испекла такие печеньки на завтрак! Делала строго по рецепту, с фетой, пармезаном и обезжиренным пастообразным творогом, очень вкусно! Я вообще люблю все сырное
Ира, очередное спасибо за рецепт!
Наконец-то!!! Я сделала ОЧЕНЬ вкусное что-то из гороховой муки.
Значит, так. Разрыхлитель я класть не стала, подумав, что структура текста из-а большого кол-ва жиров и так будет достаточно "жевабельной", мягкой.
Смешала все, что предложено рецептурой и всунула в пароварочную чашу для риса
Правда, сыра положила совсем немного, в основном, был обезжиренный творог. Масло по норме. Муки чуть больше.
И - да, я положила где-то 4 ст.л. с горкой кокосовой стружки. Это придало пикантность. Поэтому и сыра положила поменьше, чтобы жирность не зашкаливала (у меня немного жкт шалит).
Готовое изделие нарезала ломтями, часть заморозила, часть съели (перед употреблением я решила подсушить их на приспособлении для подогрева рогаликов в тостере). Супер!!!!
И ....![]()
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
И я сегодня испекла такие печеньки на завтрак! Делала строго по рецепту, с фетой, пармезаном и обезжиренным пастообразным творогом, очень вкусно! Я вообще люблю все сырное
Ира, очередное спасибо за рецепт!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наконец - то опробовала рецепт! Запах во время готовки стоял просто умопомрачительный, и печенье действительно получилось "лёгким" и пикантным: я от души добавила перчика чили и обычного черного перца. И,кстати, я не добавляла растительного масла: тесто и так прекрасно лепилось! Домашние оценили!
Возник вопрос: сколько такие печенья можно хранить и, главное, где? Пока те, что не съели, лежат в холодильнике в стеклянной банке.![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
По поводу сколько хранить - затрудюсь сказать, я не храню) Но ты все правильно сделала, хранить в закрытой посудине хорошо. Думаю дней 5 должны прожить точно, тем более в холодильнике.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пекла и я, вкусными получилось только со второй попытки когда тонко раскатала и они получились тоненькими и хрустящими. Спасибо за рецепт .
Пока вчера вечером печенюшки эти пекла, такой сырный аромат в доме стоял, что мой старший сынуля (страшный любитель сыра), как кот, кругами вокруг кухни ходил, дождаться не мог, когда я их из духовки вытащу. Штук пять потом печенек еще тепленьких схомячил, остановиться не мог.Так что и от него, и от меня за рецептик спасибо.
Вкусные получились и сытные, хорошо как отдельный ПП пошли
Печеньки просто замечательные! То ли от того, что брынза у меня была с пониженным содержанием соли, а твердый сыр жирностью 35%, получились на мой вкус довольно пресными (чему я только порадовалась, потому как зачем нам лишняя соль в организме). Пока первая партия допекалась меня потянуло на эксперименты и во вторую я подмешала крупной соли (прям просеяла, чтобы крупинки были побольше) и кунжута. Получилось очень пикантно. Спасибо за рецепт!
![]()
Какие то красивые. Очень рада, что понравились
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки