Советы как питаться недорого/во время кризиса на Монтиньяке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Советы как питаться недорого/во время кризиса на Монтиньяке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #23
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Поделись рецептом, который когда - то по-секрету рассказали. В одном ресторане большой популярностью пользовались куриные котлеты, так вот секрет был в том, что в фарш добавляли взбитые белки. Пропорции такие примерно: на куриную грудку, причем не бройлерную, а от обычной курицы (чтобы предствить размер), а если брать филе бройлерной курицы, то достаточно кусочка. Перекрутить с небольшим кусочком лука в фарш, добавить 5 желтков, а 5 белков взбить и потом смешать с фаршем. Посолить, поперчить и обжарить. Только готовить надо всё сразу. Котлеты начинают раздуваться на сковороде. Получается очень много больших пышных нежных котлет. У меня тогда столько получилось, что ходила соседей угощать. Конечно посетители были довольны, когда котлета была размером с тарелку ... А лучше их наверное заморозить и потом разогревать... И, видимо соль в белки лучше добавить, перед взбиванием, а перец в перекрученный фарш перед смешиванием с белками...

    Название: 48_05_11_2011_2401.jpg
Просмотров: 1156

Размер: 96.3 Кб
    Последний раз редактировалось Ари ...; 30.10.2021 в 08:20.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Советы при изготовлении домашних конфет
    от Strekoza в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.09.2017, 22:53
  3. Лучшее время для тренировок
    от Alexa_Alexa в разделе Всё о фитнесе
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 24.05.2017, 09:56
  4. Как поменялись наши привычки в еде на Монтиньяке?
    от Штучка в разделе Основы метода
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 23.12.2014, 23:53
  5. Заморозка или как сохранить время
    от Похудышка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 29.05.2014, 19:21

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •