Наташа, я как раз прочитала вчера твое сообщение в теме Вьетнам и у меня прям это сухое молоко кокосовое отложилось в голове. Почему-то показаллось интересным продуктом (может, потому, что я никогда его в таком виде не покупала, хотя все кокосовое беру постоянно).
Так сегодня иду по супермаркету мимо рядом с едой из раздела "Еда Мира" и вижу это самое сухое кокосовое молоко!! У меня, видимо, такая интересная реакция была на него (когда знаете, что-то в голове сидит и ты наконец это видишь, а вокруг-то люди совершенно непосвященные в то, что у тебя в голове творится). Половин прям не понял моей реакции и главное по какому поводу
В общем покрутила я его в руках, почитала и поняла, что мне оно совсем не нужно. Содержание жиров высокое, как и в других необезжиренных кокосовых продуктах. Расход мне показался тоже немаленким особо и пошла нагребла вот такой тырк в брикетах, называется "сливочный кокос". Это неподслащенная высушенная (то есть обезвожженая) мякоть от свежего кокоса, перетертая в полу-твердую массу.
Как раз какая-то новая марка была, я такую не брала раньше по спец предложению в полцены. Попробуем.
Пока мне этот продукт больше всех остальных нравится. Дешево, ароматно, экономично, долго хранится. В общем все прелести.
Социальные закладки