Shpilka не ем я ее, руки vse не доходят
Shpilka не ем я ее, руки vse не доходят
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
shpilka, а азиатская кухня не нравится? Я такие кокосовые штуки в карри добавляю всегда - любимый вариант мой.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а я люблю ее в творог добавить , размораживаю в микро любые ягоды, пока горячие добавляю 1 чл манны и всю эту массу в творог, вкусно, сладко, ароматно, даже моя малышня с удовольствием ест.А еще мне кажется ее можно вместо кокосового масла добавлять в конфеты, вот у меня по плану сделать тыквенные трюфели попробую с ней, должно неплохо все застыть, как думаете девочки ?
Да, в конфеты должна пойти!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я представила, что она такая вкусная, что даже с ячкой будет отвал башки
Ячневая мана, звучит
Девочки вот масло кокосовое в БЛ выпечке как ведет себя? ну в принципе если выбирать то ли класть какао масло, или кокосовое скажем в БЛ печенюшки?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томасок, прекарсно ведёт себя в "вулканах" и в брауни. В других выпечках не пробовала.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушик спасибо! Было обсуждение у Ериззы в дневнике, которая утверждает что в БУ выпечку можно 1/2 ст л кокосового масла. Это правда?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки