Саша, у меня вопрос
А дезик не липкий получается? Я воспылала желанием повторить твой успех, потом призадумалась, ведь, я даже покупные роликовые не все могу перенести, только карандаши с тальком мне подходят...
Да, я папаин начала после эпиляции использовать довольно давно - но результатов не было. А вот когда постоянно - то , наконец, результат появился!
С зоной бикини не так всё просто - как-то не шибко удобно постоянно там мазаться чем-то. С подмышками уже привыкли к дезикам, а в бикини нет. Подумаю еще над составом.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, у меня вопрос
А дезик не липкий получается? Я воспылала желанием повторить твой успех, потом призадумалась, ведь, я даже покупные роликовые не все могу перенести, только карандаши с тальком мне подходят...
Не-а, не липкийКстати, я обленилась и покупным дезиком сейчас пользуюсь. Надо себе соорудить собственного производства - нечего своей лени потакать
![]()
Саш, а ты заказы не принимаешь!?
Вдруг, справишься с ленью и мне сделаешь порцию))))
А-то мне очень хочется таких же результатов, а с чего начать даже не знаю... Для начала боюсь разориться на покупке ингредиентов лишь для одного дезика!
Нееее, у меня в последнее время крайне редко руки доходят до косметики, времени не хватает или вдохновения или того и другого вместе - так что я тут плохой помощник
Кстати, для начала можно же, вообще, совсем простенькое соорудить что-то - скажем, сделать спрей с алюмокалиевыми квасцами и эфирными маслами. Квасцы - они поры сужают и кровоостанавливающим действием обладают, так что , в любом случае, не бесполезная вещь в хозяйстве, даже если дезодоранты не пойдут у тебя.
Девушки, прокомментируйте)
Мы в детстве часто пользовались салицилово-цинковой пастой. При ее использовании запаха пота нет вообще (т.е. пот выделяется, но совсем не пахнет).
Можно ли ее вообще использовать? Не вредно ли это.
Состав: кислоты салициловой 2 г, цинка окиси и крахмала по 25 г, вазелина 48 г.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Цинк обладает антибактериальным действием - его даже активно в шампунях от перхоти используют. По поводу салицилловой кислоты не подскажу, не знаю, насколько она безвредна при таком использовании.
Ну, может пересушить кожу, в общем-то. Я где-то месяца 2 пользовалась таким средством, вроде ничего страшного не было. Причем если принимать душ без использования мыла, просто омыть себя струями воды, то можно было 1 раз в 3 дня пользоваться.
Крахмал тоже сушит вроде.
Купить, что ли?) Попробовать...
Ленивый перфекционист.
Ленивый перфекционист.
Эфирные масла я в первом сообщении перечислила - любое подойдет, какое больше нравится
Алюмокалиевые квасцы в воде растворяются, так что в воде их удобно использовать. Можно сделать гель с гуаром или ксантаном.
Социальные закладки