Вот что о салициловой кислоте прочла BHA (Салициловая кислота (Бета-оксикислота)) растворяет жир и способна впитываться и очищать загрязненные поры. Она уменьшает количество угрей и предотвращает их появление, способствует отбеливанию. В больших дозах салициловая кислота является канцерогеном и мало кто знает, что лечение препаратами содержащими салициловую кислоту должно проводится не постоянно, а курсами, с перерывами не мене месяца.
Получается, не очень-то хорошо салицилово-цинковую пасту использовать в качестве дезодоранта.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Наконец-то у меня получился натуральный очень простой дезик. Прошел сегодня все тесты. Весь день провела на жаре, была мокрая как мышь, но ни намека на запах!!!
Квасцы переложила в стеклянную баночку от специй, добавила эфиры шалфея и пальмарозы. После душа нанесла немного на влажные подмышки. И все! Результат супер, довольна. Мне никогда еще не помогал ни один натуральный дезик, такое впервые.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки