Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
После заморозки сладкой становиться хурма-королек, она в Москве распространена, а вот в Европе такой пока не видела .
Вот мне тоже кажется та, которая у нас в любое время года продается совершенно другой сорт. Кожа у нее дубовая, да. и внутренности не лучше. Хотя, честно скажу, в морозилку я ее не клала.

А королек я как раз на днях купила, наслаждалась ею несколько дней, но это просто огромная редкость, хоть у нас этнический еассортимент на рынке со всего мира всего просто огромнейший.

Кстати в Риме вот шикарная хурма. Сколько раз покупала в такое время в супермаркетах там. Огромная, невероятно сладкая, дешевая. У меня все мама удивлялась, где они такую берут (точно не помню чья она была, на до будет у нее, у мамы в смысле узнать, она до сих пор ее вспоминает)