Девочки, что-то я засомневалась, почитав много чего у Вас на форуме, а для начала 1й фазы в БУ этот хлеб можно? И, видимо, только на завтрак?
Да, девочки, вероятнее всего дело именно в качестве пива, ну и мука немаловажную роль играет. Просто я разное пиво брала и результаты были разные на вкус, но хлебушек всегда получался! А с мукой я тоже экспериментировала, так вот лучше всего все-таки не отклоняться от рецепта Alexa, единственное, можно варьировать с пропорциями пшеничной и ржаной муки![]()
Огромное спасибо за рецепт! Мой самый любимый рецепт, надо будет попробовать по приезде в Россию к родным испечь на местных продуктахпрямо руки уже чешутся
![]()
Девочки, что-то я засомневалась, почитав много чего у Вас на форуме, а для начала 1й фазы в БУ этот хлеб можно? И, видимо, только на завтрак?
Веснушка, а ты муку просеиваешь?
vita, нет. На другую выпечку это не влияет.
Красавец хлебушек!
Пекла этот хлебушек , очень понравился. Смесь муки : ц/з пшеничная, обдирная ржаная и немного овсяной+ горсть льняных семян.
Хлебушек хорошо поднялся и пропекся. Единственное , крышка у буханки не очень эстетичная получилась; но это не главное.
Спасибо за рецепт!![]()
iria, я рада, что понравился - кушайте не здоровьеЭто один из любимых моих рецептов хлеба - с хорошим пивом он всегда невероятно ароматный получается.
Социальные закладки