Суфле из курицы (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Суфле из курицы (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Интересно, а обязательно куриную грудку предварительно отваривать? Неужели она за 25 минут в духовке не сварится? Или будет не то - фарш сок даст или еще что-нибудь не так?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Юль, ГОСТовое, точнее, столовское-детсадовское суфле делается с предварительным отвариванием мяса, а потом его "добивают" или в духовке, или на паровой бане
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  3. #3
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я все думала. куда пристроить куринную грудку из бульона. Курица домашняя, мясо очень уж сухое. В итоге перемолола грудку с вареными овощами из бульона (морковь, сельдерей, лук, чеснок) и яйцом. Для полноты вкуса добавила еще:
    сырую луковицу
    зубчик чеснока
    2 ст.л. нутовой муки
    1 ст.л. правильной горчицы
    50 гр сыра Гауда (не архивная!!!!!)
    смесь приправ «Бербере».

    Выложила в силиконовые формочки для маффинов. И запекла в духовке.
    Непередаваемое наслаждение!!!! Очень рекомендую. Утилизировала невкусное мясо и овощи, которые обычно идут в ведро. Еще и удивила домашних необычным блюдом.
    Спасибо за рецепт!!!!!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Mblin4ik
    Регистрация
    08.12.2016
    Сообщений
    7
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Спасибо огромное за рецепт! Готовила сегодня с цветной капустой) очень нежно и вкусно получилось! Вкус из детства)

Похожие темы

  1. Статья: Индонезийские сатей из фарша утки/курицы на шампурах
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.01.2015, 14:12
  2. Лимонный мусс-суфле (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 09:22
  3. Крем-суфле с шоколадом (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.01.2011, 21:47
  4. Сатей из курицы (Chicken Satay) (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.03.2010, 15:46
  5. Статья: Перечное суфле
    от Asstilba в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.09.2009, 15:41

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •