Интересно, а обязательно куриную грудку предварительно отваривать? Неужели она за 25 минут в духовке не сварится? Или будет не то - фарш сок даст или еще что-нибудь не так?
Интересно, а обязательно куриную грудку предварительно отваривать? Неужели она за 25 минут в духовке не сварится? Или будет не то - фарш сок даст или еще что-нибудь не так?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, ГОСТовое, точнее, столовское-детсадовское суфле делается с предварительным отвариванием мяса, а потом его "добивают" или в духовке, или на паровой бане
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я все думала. куда пристроить куринную грудку из бульона. Курица домашняя, мясо очень уж сухое. В итоге перемолола грудку с вареными овощами из бульона (морковь, сельдерей, лук, чеснок) и яйцом. Для полноты вкуса добавила еще:
сырую луковицу
зубчик чеснока
2 ст.л. нутовой муки
1 ст.л. правильной горчицы
50 гр сыра Гауда (не архивная!!!!!)
смесь приправ «Бербере».
Выложила в силиконовые формочки для маффинов. И запекла в духовке.
Непередаваемое наслаждение!!!! Очень рекомендую. Утилизировала невкусное мясо и овощи, которые обычно идут в ведро. Еще и удивила домашних необычным блюдом.
Спасибо за рецепт!!!!!!!![]()
Спасибо огромное за рецепт! Готовила сегодня с цветной капустой) очень нежно и вкусно получилось! Вкус из детства)
Социальные закладки