Страхи, фобии, повышенная тревожность
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Страхи, фобии, повышенная тревожность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки я уже писала, что боюсь потерять дочь и жутко боюсь мышей и крыс. Так страх мышей и крыс растет с каждым днем все больше и больше.Осенью мыши и крысы стали искать дом на зиму и нашли его в нашем сарае. Мы взяли хорошую отраву и вытравили всех. Сейчас в сарае никого нет. Но я панически боюсь туда заходить.А недавно стала казаться, что мыши дома. Мне все пахнет мышами, снятся сны что крыса меня кусает, что дом полон мышей.вижу тени и мне кажется, что это мыши. Вплоть, что в холодильнике что то кажется пробегает. Я понимаю, что это не реально. Дома 2 кошки. Маруська крысоловка. Ведет себя спокойно. А мне все что то кажется. Сегодня дочка ела хлопья с молоком, а мне опять кажется запах мышей. Ужас!!!
    А сегодня по тв показывали передачу про сыр. И показывают сыр, а рядом зачем то мышка сыр ест. Боюсь, что сыр есть не смогу
    Последний раз редактировалось Вероника; 17.12.2012 в 16:40.

Социальные закладки

Ваши права