Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Разрыхлители для теста, винный камень, пекарский порошок, сода

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девушки, именно поэтому в рецептах всегда отдельно смешиваются мокрые ингреденты и сухие, так как разрыхлитель работает намного меньше в мокрой среде, если долго там побудет.

    А сода отлично работает (намного лучше), если ее не гасить, а в само тесто доавть любую кислую среду, которая во время выпечки равномерно среагирует (не раньше времени) и изделие лучше поднимается тогда.
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.09.2011 в 14:22.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •