Мдя, девочки, мужьям, как грицца, повезло крупно с такими половинками Я вот никого разбаловать не могу при всём желании, поскольку домашняя работа - не моя стихия совершенно, без помощи ничего не "сделается"
Готовить я люблю, а половин не умеет, поэтому на его плечах лежит мойка посуды (посудомоечную машину мы никак не придумаем, куда притулить в нашей крохотной кухне).
Главный по стиральной машинке тоже половин, поскольку я элементарно забываю вещи кинуть стираться

А вот что касается привычки , то это, конечно, штука неизбежная и надо периодически какие-то встряски устраивать, вырываться из быта.
Все по-разному это делают, самое простое: уехать куда-то вдвоем в романтическое путешествие или, хотя бы, в ресторан сходить.
В общем, надо экспериментировать и меняться - как гласит теория
Только не всегда понятно, как это на практике осуществлять всё.
Иногда кажется, что тебя уже знают всю, буквально, с изнанки - сложно придумать что-то, что бы пробудить в глазах мужчины, который к тебе привык, что-то первобытное, как в первые недели отношений.

В общем, это обратная сторона стабильных отношений - для сохранения их "стабильности", их иногда надо выводить из равновесия.