А апельсин с кожуркой варить? Апельсин??? Варить?? В голове не кладываетьсяНо чего не сделаешь заради экперименту
А апельсин с кожуркой варить? Апельсин??? Варить?? В голове не кладываетьсяНо чего не сделаешь заради экперименту
Наталья.
Матрёшка, прочитай, пожалуйста, объявление, написанное красным шрифтом выше темы.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Иришка-Штучка, было бы просто здорово, если бы ты смогла это дополнить иллюстрацией,, и идея с творожной прослойкой очень и очень даже!
Оранжевенькая, вот в том то и прикол, что получается просто великолепно с варенной кожурой,,,
Сашунь, исправила моментальноСаша, вот если бы я её не читала,,,а так то я читала это раз 25! и всё равно ингридИенты пишу,,,двоиШница она и в НЗ двоиШница,,
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, да, есть такие упрямые слова - "ингредиенты", как раз, из таких![]()
Я еще по поводу апельсинов напомню на всякий случай, что для использования апельсинов (и любых цитрусов) с кожурой лучше покупать BIO-фрукты, что бы была гарантия, что кожицу не обрабатывали воском, как это обычно делают, что бы цитрусовые не портились.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Cаша, согласна с твоим дополнением
Ириш, наверное фотку лучше убрать,потому как он по виду получается совершенно другой,,дабы девочек не вводить в заблуждение,,по цвету он скоее как морковный получается за счет молотых апельсин
Такой может?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ага, Ириш, он, родненький,,Спасибки!
Социальные закладки