Статья: Апельсиновый торт-пирог
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Статья: Апельсиновый торт-пирог

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    А апельсин с кожуркой варить? Апельсин??? Варить?? В голове не кладываеться Но чего не сделаешь заради экперименту
    Наталья.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Матрёшка, прочитай, пожалуйста, объявление, написанное красным шрифтом выше темы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3

    По умолчанию

    Иришка-Штучка, было бы просто здорово, если бы ты смогла это дополнить иллюстрацией,, и идея с творожной прослойкой очень и очень даже!

    Оранжевенькая, вот в том то и прикол, что получается просто великолепно с варенной кожурой,,,

    Сашунь, исправила моментально Саша, вот если бы я её не читала,,,а так то я читала это раз 25! и всё равно ингридИенты пишу,,,двоиШница она и в НЗ двоиШница,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Матрёшка, да, есть такие упрямые слова - "ингредиенты", как раз, из таких
    Я еще по поводу апельсинов напомню на всякий случай, что для использования апельсинов (и любых цитрусов) с кожурой лучше покупать BIO-фрукты, что бы была гарантия, что кожицу не обрабатывали воском, как это обычно делают, что бы цитрусовые не портились.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

    По умолчанию

    Cаша, согласна с твоим дополнением

    Ириш, наверное фотку лучше убрать, потому как он по виду получается совершенно другой,,дабы девочек не вводить в заблуждение,,по цвету он скоее как морковный получается за счет молотых апельсин
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Такой может?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7

    По умолчанию

    Ага, Ириш, он, родненький ,,Спасибки!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 10.06.2016, 22:05
  2. Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 20:26
  3. Шоколадно-апельсиновый торт (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 14:31
  4. Апельсиновый ликер
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 19:05
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •