Статья: Апельсиновый торт-пирог
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Статья: Апельсиновый торт-пирог

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #18

    По умолчанию

    делала пирог с фейхоа вместо пипильсинов ( только фейхоа варить не надо - не так трудоемко).. просто приблизительно мякоть отмерила по весу апельсин.. миндальной нашлось только 150г, так что разницу разбавила кокосовой мукой.. пришлось докладывать фейхоу, потому что кокосовая сама не своя поглотить побольше жидкости.. пирог вышел потрясающий.. цветом как медовая кофрижка почему-то... угощала друзей, так им тож понравилось
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 04.05.2017 в 13:14.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 10.06.2016, 22:05
  2. Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 20:26
  3. Шоколадно-апельсиновый торт (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 14:31
  4. Апельсиновый ликер
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 19:05
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •