Статья: Апельсиновый торт-пирог
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Статья: Апельсиновый торт-пирог

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #29
    Новичок Аватар для Froggy
    Регистрация
    09.02.2015
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    62
    Записей в дневнике
    79

    По умолчанию

    Делала половину объема на соевой муке .
    Для крема взяла творог 1% и желатин с апельсиновой водой. Вот что у меня получилось.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1424672591802.jpg 
Просмотров:	1148 
Размер:	133.3 Кб 
ID:	7395

    Про маффины-неженки Снежная Королева в самую точку.(Кстати, впредь можно будет печь маффины из соевой муки, результат тот же)..мне они очень нравятся, поэтому торт, к тому же в сочетании с творожным кремом -это моё. И конечно же, минимум жиров. Поскольку у меня пол порции из жиров тут только 2 желтка и творог 1%.


    Обязательно попробую на миндальной муке.
    Последний раз редактировалось Froggy; 23.02.2015 в 08:45.
    [/url]

Похожие темы

  1. Ответов: 88
    Последнее сообщение: 10.06.2016, 22:05
  2. Статья: Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 09.12.2014, 20:26
  3. Шоколадно-апельсиновый торт (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 15.01.2014, 14:31
  4. Апельсиновый ликер
    от Alexa_Alexa в разделе Напитки II
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 19:05
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 13:31

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •