Я в следующий раз попробую оба варианта - сделаю 2 пирога, каждый из полрецепта. Мне прям интересно стало.
он подходит за счет разрыхлителя,, ну да, он другой получается без взбивания - если соберетесь печь - поймете о чем я,,но это на любителя - я предпочитаю так сказать оригинальный рецепт - потому что влюбилась-то я именно в негоно это я себе к чаю делаю, а если в гости, то лучше уж тортиком - а то вдруг пирогом кто-то есть не будет
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я в следующий раз попробую оба варианта - сделаю 2 пирога, каждый из полрецепта. Мне прям интересно стало.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Делюсь своими впечатлениями! Испекла 2 раза уже. В первый все точно по рецепту- супер получилосьВо второй раз вместо миндаля положила кунжутную муку и 3 апельсина. Апельсины во второй раз варила меньше положенного и как итог- пирог горчит. Но в общем мне очень понравилось!
Petitenat, а при какой температуре ты пекла - он пропекся у тебя за 40 минут?? моему даже 1,5 часа не хватает!
(пишу, а сама жую кусок хихи)
Join me in the Phentermine support group!
Пропекся идеально за 40 минут, я даже удивилась, так как у меня духовка – плохая, и обычно все дольше печется.
И я на днях пекла этот тортик! клала половину смолотого миндаля и по немногу отрубей, хлопьев зародышей и нутовой муки,прослаивала йогурто-творожным кремом с курагой, замечательно получилось! монтики уплетали за обе щеки!И действительно пропёкся за 40 минут - я тоже от своей духовки этого не ожидала! но я потом ещё минут пятнадцать его мучала - хотела коричневую корочку снизу, как Матрёшка описывала, уж я его и вниз ставила и сверху накрывала и снизу подогревала - ни в какую!
но я думаю что это из-за того что я вместо фруктозы сорбитом подслащивала и оч не много, по этой же причине он не привёл в восторг моих немонтиньячных родственников (мне то на монти уже и яблоки семеренко приторно-сладкими кажутся, а они сказали что не сладко и оттого на хлеб больше похоже
)
Ирина, мой тебе совет - пеки только из миндальной муки,,все остальные добавки намного ухудшают его вкус и цвет,,да и структуру,,просто мои друзья-немонтики с удовольствием,, и даже восторгом,,, лопают этот тортик
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Одно слово - супер!! Делала вчера правда из мандарин (апельсин забыли купить). Все получилось в лучшем и красивейшем виде - и коричневый цвет, и карамелизировалось. До последнего думала, что будут горчить, так как мандарины были горьковатыми с утра на вкус, но, о чудо, никакой горечи вообще не чувствовалось. Наташик, -![]()
77,9 --------------------62
Наташ, мы с тобой одновременно испекли!
Матрешик, спасибо за рецепт, получилось как по мне очень вкусно и совсем не много апельсина! Посмотрим, что завтра скажут родители.
Я делала на 3 яйцах и одном желтке, т.к. мне хотелось пышности, я взбила белки, потом добавила желтки. Очень понравилось, готовится просто, результат на 5 с плюсом.
Перемужрила с кремом - сделала на основе анари нашего и добавила апельсиновой водички с желатином.
В общем, теперь мне крем "пахнет козой", но, мне кажется, это заметно только мне.
Спасибо еще раз, буду эеспериментировать, мне еще интересен вариант с соевой мукой.
Еще такой вопос-уточнение по рецепту. 1/5 ст. фруктозы - имеется в виду одна пятая или полтора? Потому что одной пятой мне показалось мало и я добавляла еще.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки