Амона, привет! Рада знакомству!
Не знаю где правильно писать первые посты, чтобы могла дальше общаться на форуме, пишу здесь) Если, что исправьте! Я начинаю Монти после большого перерыва, читала и следовала диете, как только появилась в продаже книга, был хороший результат, но увы не взяла за основу этот тип питания и меня разнесло. Забыла все и вот начинаю по новой изучать, вспоминать и действовать.
Амона, привет! Рада знакомству!
Всем привет! Начинаю вновь после большого перерыва и конечно с весом который сильно не устраивает, вперед к стройности!!!
Спасибо за ответ
- - - Обновленный - - -
Что значит 1 йогурт и 1 творожок? В разных странах упаковки разные? Нельзя ли уточнить в граммах и мл? Спасибо.
- - - Обновленный - - -
Что значит 1 йогурт и 1 творожок? В разных странах упаковки разные? Нельзя ли уточнить в граммах и мл? Спасибо.
Всем привет! Хочу попробовать метод Монтиньяка, какие результаты, как быстро? Надо сбросить мин 8 кг, максимум 12. Ищу тип питания с которого не надо убегать))
Всем добрый день, заинтересовал метод. Подскажите пожалуйста, при покупке на пачке обязательно на крупах должно быть указано Цельнозерновая? Булгур, кус-кус нашла, а вот киноа - нет. Может она вообще разрешенная?
День добрый!
У киноа ги всего 35 единиц, так что любая подойдёт.
А вообще надо по таблицам ги смотреть какая крупа должна быть цельнозерновая, а какая и обычная подойдёт.
Таблички здесь https://forumonti.com/threads/198-%D...8%D1%86%D1%8B)
Социальные закладки