Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Не замедлит ли употребление (разрешенных) десертов после еды процесс снижения веса?
    отвечает диетолог Sybille Montignac

Question:
    Je commence MM et j'ai remarqué que de nombreux repas ne prévoyait pas de dessert...difficile pour moi de ne pas terminer par un fruit/un yaourt au soja, ou compote de pomme maison !puis le rajouter même si ce n'est pas prévu?? je ne voudrai pas faire de bêtise et ralentir l'amaigrissement...

Reponse:
    En effet, n'hésitez-pas à terminer par une touche "sucrée" si cela vous fait plaisir.

Вопрос:
    Я начинаю применение метода Монтиньяка и заметила, что многие примеры приемов пищи не предусматривают десерт... мне тяжело не заканчивать еду фруктом/йогуртом или домашним компотом...Могу ли я есть десерт после еды? Не замедлит ли это процесс снижения веса?

Ответ:
    Не сомневайтесь, если вам необходимо чувствовать сладкий вкус после еды, вы можете это себе позволить.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.10.2009 в 12:39.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права