Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли шоколад в БУ?

    Question
    Why we get contradicted answers from your consultants about using chocolate and cocoa-powder in baking and with carbs? You answer sometimes yes and some other times no. So can you please clarify can we eat chocolate ( more then 70%) or cocoa powder with carbs as they contain lots of fat but got very low GI the same as nuts that you allow to eat with carbs?

    Answer
    Chocolate can be eaten only with a lipid-protein meal because despite having a low GI it contains a lot of fat


    Вопрос
    Почему приходят такие протеворечивые ответы от ваших консультантов по поводу употребления шоколада более 70% и какао без сахара в БУ и в выпечке? Вы отвечаете то их нельзя, то можно. Не могли бы вы пояснить, так можно ли есть шоколад и какао с углеводами, так как у них низкий ГИ, как у орехов, которые вы позволяете есть в БУ?

    Ответ
    Шоколад можно есть только в БЛ так как хоть и ГИ у него низкий, но жиров он содержит много.

    Примечание - отправила уточнение к этому про какао еще раз.
    Последний раз редактировалось Штучка; 18.08.2009 в 00:01.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •