Кокосовыe конфетки "а ля Рафаэлло" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Кокосовыe конфетки "а ля Рафаэлло" (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Сегодня тоже сделала - еще не пробовала, жду БЛ.... кто-нибудь пробовал их замораживать? переборщила с количеством походу - сделала из 150 гр. стружки и 150 гр. крем-чиза.... Явно много, одной не съесть за 3 дня....
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Думаю, что без проблем они заморозятся. А потом вообще можно есть будет в полузамороженом виде по конфетке, как мороженое.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Попробовала эти конфетки - вкусно, но в след раз перемелю кокосовую стружку в муку в мельнице, что бы добиться более кремовой текстуры, а так действительной как рафаэлки... Буду замораживать....
    Полина, рост 160, вес 42-43 кг.

  4. #4
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию


    Делала эти конфетки себе на 8 марта (кроме меня никто есть не стал - "несладкие") Конечно не оригинал. Делала из домашнего творога, кокосовой стружки от одного кокоса (оставшаяся после приготовления кокосового молока), кокосового масла (получившегося после приготовления кокосового молока) и немного (граммов 50) сливок 33%. Во внутрь каждой конфетки положила миндаль. В целом вкусно. Консистенция очень нежная у меня получилась, стружка смолота очень мелко, лепились конфеты очень хорошо.

    2 фаза

  5. #5
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Это опять я . Вот такие конфетки у меня получились

    Я просто вчера забыла отсыпать стружки чтобы обваливать конфетки и решила покрыть их шоколадом. Просто полученную творожно-кокосовую массу утрамбовала в силиконовые формочки, а когда все замерзло без труда вынула их и обмакнула в шоколад (какао-порошок, кокосовое масло). На фото конфеты только что из морозилки, поэтому они покрылись инеем, так как сын схватил еще замороженную надо было срочно фотографировать.

    2 фаза

  6. #6
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Какая красота-вкуснота! Хоть в кондитерский бутик и продавай по сто рублей!

Похожие темы

  1. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  2. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 18:48
  3. Арабские голубцы "фанты" с грибами и квиноа (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 20:51
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43
  5. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 18:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •