Я обожаю этот рецепт!В детстве часто её ела - мама готовила, а потом как-то забылся рецепт. Спасибо за напоминание! Обязательно надо будет сготовить эту вкуснятину!
![]()
Армянская икра(любой ПП)
Ингредиенты:
5кг помидоров
1кг моркови
1кг лука репчатого
1кг перца болгарского
1кг яблок"Антоновка"
300гр чеснока
2-3стр.горького перца
соль по вкусу
Приготовление:
Перемолоть на мясорубке все овощи.
Всё смешать в большой кастрюле с толстым дном,закипятить,сделать слабый огонь и варить три часа.
Готовую икру разложить горячей в горячие стерелизованые банки,закатать,перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Я обожаю этот рецепт!В детстве часто её ела - мама готовила, а потом как-то забылся рецепт. Спасибо за напоминание! Обязательно надо будет сготовить эту вкуснятину!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля, нет, не варю, я ее вообще из простых баклажанных язычков, просто протушила все вместе из остальных ингредиентов. Очень вкусно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я такую никогда даже и не пробовала - с яблоками. И рецептп этого не замечала... Спасибо за наводку! Попробую сделать для завтраков, на хлеб самодельный мазать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
По каталогам нашим с рецептами чаще ходить надо!!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сделала я эту икру, с морожеными перцами и итальянскими помидорами из тетрапака. Вышло вкусно, отличный рецепт!
Немного насвоевольничала - добавила смесь пряностей "бербере", вот из этого рецепта. Очень ароматная получилась икра!
Последний раз редактировалось Yulia; 18.03.2014 в 08:45.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки