Девочки,кто готовит в мультиварке,я нашла самый высший способ приготовления горохового пюре в ней!Консистенция получается именно такой,какая должна быть у горохового пюре, горошек весь разваривается,становится мягким и кашеобразным. Вобщем,я использую программу "Молочная каша" и воды беру на 1 стакан сухого гороха чуть меньше 2 стаканов воды. Долго я шла к этим пропорциям и режиму, но вот нашла , и теперь готовлю только так! (Предварительно нужно промыть ,а затем замочить в этом кол-ве воды, потом в ней же и отвариваем.)
Кстати,кто еще задумывается о том,насколько часто сей девайс будет использоваться на кухне, могу сказать так - часто не то слово!Все до единого блюда из моего дневничка, готовятся исключительно в ней, кроме спагетти (которые я варю в кастрюле по таймеру не более 5 минут) и нутовых орешков (которые должны сушиться в духовке ). Будет интересно - заходите в дневничок, спрашивайте,как что готовилось,с удовольствием буду делиться.
Социальные закладки