Спасибо большое, я купила колотый горох, пойду замачивать, также спасибо за копченую курицу - ее тоже добавлюНайти бы еще копченые кости.
вот собралась варить этот суп! очень жидкого захотелось! так вот долго сомневалась,можно ли с копченой курицей готовить,а тут все сомнения развеялись! а мясо тоже можно есть в супе?
Спасибо большое, я купила колотый горох, пойду замачивать, также спасибо за копченую курицу - ее тоже добавлюНайти бы еще копченые кости.
Девочки, а какой горох вы берете? Понятно, что сухой. Но зеленый или желтый лучше?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Простите,а что такое копченые кости? как они на прилавках выглядят?![]()
Обычно копченые ребрышки продают - можно их использовать![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, у всех прошу прощения, но в рецепте, и еще подчеркнула ведь, что горох желтый. А он, конечно же зеленый, я здесь желтый в магазинах и не видела. Это норвежцы из желтого суп варят, А финны из зеленого.
Девочки-модераторы исправьте в рецепте, пожалуйста.
Естественно, из желтого гороха суп получается не хуже, чем из зеленого, но вкус немного другой.
Последний раз редактировалось svetter; 21.07.2011 в 21:59.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
я такой суп всегда варила без картофеля) вот сейчас наслаждаюсь запахом готовящегося блюда)
а как вы морозите готовый суп? потом размораживаете в микре? вкус не портится?
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Опытные форумчане, подскажите - морковку в суп можно класть?? Я думала, что термически обработанная морковка - табу...
Социальные закладки