Статья: Блины цельнозерновые дрожжевые
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Статья: Блины цельнозерновые дрожжевые

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #10
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    mari_kyri, нет, совершенно НЕ кислые выходят, очень вкусные и супер дырчатые. У меня дрожжи в тесте совсем не пузырились, зато на сковороде тесто сразу все дырчатое сразу становилось. Смазывала сковороду только для первого блина тонюсеньким слоем силиконовой кисточкой. В общем точно буду еще делать.

    Ириша, спасибо!!

    Последний раз редактировалось Штучка; 25.02.2012 в 19:04.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Блины тонкие
    от Helga в разделе Десерты I
    Ответов: 165
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 23:25
  2. Статья: Гречневые дрожжевые блины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 18:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •