Праздничное меню
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 293

Тема: Праздничное меню

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

День варенья лето му малыша - дых это вам, родители, сказочно повезло!! поздравляем! ну и шашлыки это просто класс,, крюшон даже заинтересовал - я не люблю такие напитки, но что-то в этом зацепило - наверное лимончелло консурсы для лягушат - это просто отлично! хорошо чтобы всё прошло!!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Ириш, ну ты просто умничка ! Так только мамочка для своего любимого детенка может постараться! Сева, думаю, был в полном восторге. Как он себя вел в новой компании на таком грандиозном мероприятии? Праздничное меню выше всех похвал, возьму себе на заметку.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Компания была уже не совсем новая, он всех знал уже и до сабантуя. Самое смешное, что единственный, кто не понял, по какому поводу праздник - так сам именинник. Ему еще было все равно. Главное, много людей и много внимания. А он это любит.
    Еще поставили детям палатку нормальную туристическую в саду - вот было забавы-то...

Отвоевываю достигнутые результаты

Девушки,помогите!Завтра у меня ДР,зашел в каталог рецептов-просто тону в разнообразии!Что посоветуете?Естественно праздник будет БЛ,но денег особо больших нету чтобы устроить "пир на весь мир".Выпечку или десерт хочу из шоколада.Еще пару салатиков и основное блюдо-гарнир с мясом или рыбой.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Champion , привет у нас есть функция меток, вот одна из них это как раз праздничные блюда. рекомендую посмотреть по этой метке.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ну, вот этот тортик , вроде, несложный.
    Мне, конечно, брауни из фасоли очень нравится, но ты уже не успеешь, там фасоль замачивать и потом еще торт должен ночь в холодильнике постоять.

А насчет основного меню сложно так советовать - ты намекни, какие продукты есть, или что сможешь купить, мы тогда насоветуем. Например, давайте мне праздничный рецепт из лосося. Или как попраздничнее приготовить курицу? Или что б такого праздничного приготовить с минимальными усилиями?

То же самое с салатами - какого рода? Овощные или типа оливье?

Эту тему если полистаешь, там много примеров меню со ссылками на рецепты.

P.S. А разжился ли ты уже подсластителем правильным? Если нет, то тогда вот этот рецепт подойдет: брауни с жидкой серединкой.
    Думаю, тесто можно сделать заранее, до прихода гостей, раздожить по формочкам (если их нет, в любом супермаркете, мне кажется, продаются разовые, из фольги), а выпекать лучше уже перед подачей, они горячие должны быть. Тут единственная сложность - выпекать надо с часами в руках, важно не перепечь, а больше ничего сложного. Только шоколад бери именно 70%, а не 80, иначе несладко будет. Ну и я бы посоветовала на шоколаде не экономить, а взять какой-нибудь проверенный, вкусный, липа Lindt. Из наших еще сейчас ВК 75% вкусный.
    Немонтиньячным гостям можно еще по шарику покупного мороженого рядом на тарелку положить - тогда вообще все будут в восторге от твоих кулинарных талантов
    Последний раз редактировалось Yulia; 18.09.2012 в 09:19.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Почему это с брауни не успеет? Прекрасно можно успеть, если фасоль замочить хотя бы на часа 4-6. Потом не добавляя соли варить чуть дольше. Она прекрасно приготовится. Я никогда не вымачиваю ни фасоль, ни горох сутками. Фасоль - 4-6ч, горох - 1ч.
    Я - за брауни!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!