Наташа, у меня совершенно нескончаемые гости последнее время. Поэтому готовила, как тут обсуждали тефтели с кокосовым рисом. Плюс несколько закусок сделала, паштеты разные, как говорила, баклажанные рулетики и т.п. Для других накрутила много разных суши, а для третьих (для которых вообще морочилась) сделала пиццу, так как оказалось, что они с двумя детьми 10-летними приезжали и я подумала, что дети такие привередливые английские обычно, что от всего откажутся, а от пиццу точно нет. Так и вышло, уплетали за обе щеки. Ну, и от шоколадного (свекольного) торта всегда у всех восторг, никто в жизни догадаться не может.
В общем в итоге всем угодила.
Кстати паштет старый по-новому сделала, очень меня вкус впечатлил. Из куриной печени (по моему обычному рецепту, выложенному на форуме). Надо туда написать вариации не забыть!! Вместо печеного яблока у меня была печеная сладкая груша, так вот мне еще больше с ней понравилось. Потом я добавила крупные кусочки куриной грудки и сверху залила толстым слоем желе с ягодами, можно делать с брусникой или клюквой. Получается ТААААААК вкусно, прям взрыв вкуса во рту. Кислинка ягод настолько облагораживает всю композицию.
Социальные закладки