Ирина, какая красота! По твоему настроению чувствуется, что вечер прошел очень романтично!
Все блюда взяла на заметку. Особенно клубничное Рафаэлло!
да, у нас есть обычное рафаэлло только я не просто катала шарики, а как бы клубнику облепливала сырной массой, все очень просто и быстро , но безумно вкусно , делать естественно надо со свежей клубникой, так как она безумно ароматная и не пускает сок .
Ирина, какая красота! По твоему настроению чувствуется, что вечер прошел очень романтично!
Все блюда взяла на заметку. Особенно клубничное Рафаэлло!
Ира, потрясающе красивый романтический ужин!Какие же вы с мужем молодцы, что умеете хранить романтику в отношениях
,а ты - что создавать чудесное настроение правильными продуктами. Красота да и только!спасибо за наглядные фотографии
, все дружно облизываемся
и улыбаемся за вас!
![]()
Присоединяюсь к восторгам. Спонтанная романтика - это так здорово
. Ужин очень красивый и вкусный!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ивадарочка, ужин - блеск!А от клубничных рафаэлок просто выпадаю в осадок...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Рафаэлки - блеск! Утащила фоту в рецепт![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ириша, ужин - просто класс!! Фото замечательные и спасибо большое за наглядность!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, помогите, пожалуйста, собрать мозги в кучу и преодолеть кризис жанра.
Нужно приготовить обед, без "упахивания" себя и без всяких "объедаловок", но чтобы сытно. Неожиданно гости на меня свалились.
У меня еще проблема в посудетак как я последнее время постоянно переезжала, у меня очень много хорошей посуды побилось
Поэтому подавать абы в чем тоже особо не хочется.
В вариантах подачи есть большие бокалы для мартини, в которых можно подать или салат какой-то или суп-пюре на 3 ложки (смотрела на суп из лук-порея, про который Наташа-Petitnat рассказывала в начале этой темы) как закуску. Вообще думала на закуску сделать два вида паштета из куриной печени, один с кусочками куриной грудки, а другой с шампиньонами и подать с горячим свежевыпеченным самодельным хлебам (почему-то все мои гости всегда в диком восторге от горячего хлеба), тем более там будут прожорливые мужчинки.
На основное блюдо очень хочется мне подачу сделать в горшочках, достаточно необычно и красиво. Вот только не знаю, что в них сделать.
Мясо не хочу. Может сделать крохотные тефтельки из индюшачьего фарша в томатном соусе и с овощами? А если с кокосовым молоком?
Есть белая и прикопченая рыба, но что из нее, тем более в горшочках и с чем, без понятия. Не особо она красивая, наверное, там будетМожет, вроде Креветки в кокосовом карри, только с белой рыбой и немного креветок? Хотя вдруг они не очен к карри относятся, хоть и блюдо такое выигрышное. Хотя в горшочках это совсем вроде как не в кассу.
Из овощей есть 1 баклажан, 2 красных перца-паприки, морковь, лук, свекла, лук-порей, корень сельдерея, брокколи, зеленая фасоль, кабачки, индийский типа кабачка овощь, помидоры, огурцы.
Из сухих продуктов есть почти все![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 03.02.2012 в 17:35.
Суп-пюре для твоих больших бокалов - этот эффектно смотрится и вкусный (я готовила - мои привереды все съели и вылизали...)- только нужно, чтоб такое упругое пюре получилось, чтобы икра сверху держалась...
В горшочках, если мясо не хочешь - сделай овощное рагу из перечисленных овощей (на выбор - но с баклажаном) и с грибами и/или рисом как например это... Хотя странно... если будут прожорливые мужчины - как-же без мяса
...
Helenka, без красного мяса, если быть точнее. Вон видишь, рассматриваю варианты тефтелек из индейки или что-то с куриной грудкой.
Просто за красным мясом надо к мяснику ехать, я не успею. В ближайшем супермаркете не хочу покупать
Социальные закладки