Ну и я хочу отчитаться по своему тирамису. готовила следующим образом.
Савоярди
4 желтка взбиваем хорошенько с 5-6ст л Агавы
4 белка взбиваем со стевией на кончике ножа
добавляем около 50 гр БЛ муки (у меня ячневая)
на бумагу и на мин 25 в духовку,
затем нарезаем на прямоугольные формы
Готовим также кофе в чашке, у меня эспрессо разбавленное с водой, немного стевии
Теперь крем
3 желтка растираем и взбиваем до бела с сиропом агавы
3 белка взбиваем в крепкую пену
и формаж блан 0% взбиваем с греческим йогрутом 0%
все перемешиваем
еще эссенцию рома добавила
теперь обмакиваем бисквитики в кофе и выкладываем, сверху крем, и тд. и сверху посыпаем какао (у меня ОЖ какао)
вкуснотень!!!
Социальные закладки