Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
А вот мой любимый крем для DUOMO TIRAMISU'..
1. Взбиваем 4 желтка в посудине, вбивам 100 гр фруктозы, 100мл порта *-или Марсала вино, без них получается просто пародия, если не хочется, то можно вкусовую добавку брэнди добавить, опять взбить
2. Все ставим на водяную баню и взбиваем, пока не станет пушистеньким таким, - это тогда, когда только - только появляются пузырьки от закипания.
3. Хорошо размешиваем-растираем маскарпон, добавляем горячую заправку и кримфрэш, опять растираем, затем добавлям струганный шоко правильный.

И вот этим смазываем кусочки, так сказать, бисквита из миндальной муки, не савоярди, но если не говорить, что хотела тирамису сделать, а это новый десерт типа "ПОЦЕЛУЙ БОГИНИ" - прокатит на все 100!
Что такое кримфрэш? Где его брать?