Статья: Оливье по Монтиньяку
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Статья: Оливье по Монтиньяку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Как здорово, что можно приготовить Оливье!
    Я его ем раз в год, на НГ, хотя это мой любимый салат.
    Взяла на заметку на новогодний стол)

    Вопрос хозяюшкам, как правильно маш сварить? У меня каша получается, а не горошек...

    Майонез хочу сделать сама - немножечко - перепелиные яички, они ж дают лайт-майонез, и горчичное масло (на оливковом мне привкус не нравиться).

  2. #2

    По умолчанию

    не все масла так хорого взбиваются как оливковое,,я столько дорогостоящих масел перепортила
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3

    По умолчанию

    может тогда традиционно, из подсолнечного холодного отжима?
    тем более, если с авокадо его делать, не так много его нужно?

    просто замена куриных яиц перепелиными убирает как минимум половину калорийности майонеза. сахар я в домашний не кладу, а в самом майонезе добавка горчицы и лимонного сока дает именно ту пикантность, которую мы ищем в заправке.

Похожие темы

  1. Ответов: 160
    Последнее сообщение: 04.11.2019, 07:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •