Яблочный мусс (любой ПП)
Ингредиенты
5-6 больших яблок
1/4 стакана фруктозы (или по вкусу, зависит от сладости яблок)
2 белка
корица и ваниль (по желанию и по вкусу)
Приготовление
Яблоки испечь и протереть через сито или дуршлаг.
Взбить 2 белка и смешать с яблоками, соком лимона, добавить 1/4 стакана фруктозы (или по вкусу, зависит от сладости яблок), ваниль и корицу и перемешайте.
Поставьте на холод на 40 мин, затем взбить, пока не получится белая густая пена, и снова поставить на 30 минут в холодное место.
По желанию добавить сливок (для БЛ!) или можно массу немного зажелировать желатином. Также по желанию выложить на дно бокалов порезанные кусочки яблок
Фото не мое
Социальные закладки