А в ней кроме гречневой муки точно ничего вредного нет?
Если только гречневая мука, то их можно использовать как и обычные спагетти - с любым соусом, подходящим для белково-углеводного приема пищи (в каталоге есть такие рецепты).
А в ней кроме гречневой муки точно ничего вредного нет?
Если только гречневая мука, то их можно использовать как и обычные спагетти - с любым соусом, подходящим для белково-углеводного приема пищи (в каталоге есть такие рецепты).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Поделись маркой, то у нас в России никто не нашел правильных гречневых макарон, все только с добавлением неправильностей всяких.
Последний раз редактировалось Штучка; 12.02.2010 в 16:02.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну Вы прям как в воду глядели...конечно там еще и мука пшеничная((
А я все никак не привыкну ,что состав изучать надо...вижу спагетти ,вижу гречневые, а в голову даже не идет что там еще что-то примешать могли
А еще я очень очень блинов хочу хотябы гречневых а муки нет ну нигде
Настя, рост 170 вес 83 хочу 67 к годовасию сына))
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Не знаю, где ты живешь, но в Москве гречневая мука есть в любом мало мальском магазине. Посмотри в "Продуктах" без подвоха. Я только вчера Владимирскую выставляла, они везде ее реализуют
Живу я в Москве, в магазинах в моем районе муки нет...Вчера была в Ашане ,последняя надежда была на него и там муки не оказалось была только обычная,гороховая,кукурузн ая и ржаная.Я уже даже всех своих напрягла чтобы муку искали teetj
Посмотри повнимательнее, в районе Измайлово она есть даже в маленьких магазинах. Ну, а в больших и подавно, типа "Станем Друзьями", перекресток и т.д
Ну так возьми ржаную. Вот этот рецепт я делала на ржаной муке. Получилось отлично!
Из ржаной муки надо попробовать, просто как то очень давно пробовала , на вкус не очень понравилось.
Социальные закладки