Ну, если уверена, что ГИ низкий у этих макарон, то тогда можно съесть шоколадку после них и тогда прием пищи превратится в белково-липидный.
Соевое молоко, несмотря на содержащийся жир, можно в любой прием пищи.
Alexa, а жир в соевом молоке, хотя помню, что это не такой жир и поэтому жирное соевое молоко допустимо в БУ - верно? И еще ГИ получается низкий, т.е. значит ли это что на десерт после такого "молочно-макоронного" супчика можно например горький шоколад или любой другой БЛ десерт, то таблице ГИ вроде и можно, да только мне как то неуверенно!![]()
Ну, если уверена, что ГИ низкий у этих макарон, то тогда можно съесть шоколадку после них и тогда прием пищи превратится в белково-липидный.
Соевое молоко, несмотря на содержащийся жир, можно в любой прием пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Evian, мы тут начиная с 62 сообщения мы беседовали о этой пасте. Лично я ее стараюсь кушать в БЛ в очень редких исключениях, а для БЛ покупаю "стеклянную" вермишель вот ее с сыром и можно и вкусом она не отличается от пшеничной, (см. в этой же теме с начала).
Mary, обрати внимание на перловку и ее производные. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Evian, вот я разместила сообщение, #124, и во обще глянь этот раздел, там много чего полезного. Ты в каком штате? Может так будет легче что-то посоветовать.
Вермишель покупала в азиатских магазинах, в Крегере, в отделе азиатской еды, но собираясь заказывать ту, что я дала ссылку, так как были случаи, когда к вермишеле китайского производства находили свинец, так как производители вместо бобового крахмала использовали картофельный и отбеливали его, так что тут тоже нужно держать ухо в остро. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Подскажите пожалуйста,сколько конкретно минут варить спагетти Галина Бланка, чтобы они получились аль-денте? То,что их нам можноЮя уже поняла, но дайти плиз конкретные инструкции,сколько времени,а то я если сама буду экспериментировать, то точно переварю! Потому что вообще с этим понятием только тут столкнулась впервые и не знаю, правильно ли оцениваю эту степень варки.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
спасиб!
вот насчет последнего пункта "С них следует тщательно сливать воду, несколько раз встряхивая дуршлаг. Если полить соусом недостаточно сухие макароны – блюдо можно считать испорченным. " - почему так? Чем соус из помидоров или еще каких-нибудь овощей может испортить спагетти?
Так, не соус портит-то, а избыток воды в спагетти, если их недостаточно хорошо стряхнуть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки