Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д) - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 699

Тема: Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша и т.д)

  1. #231

    По умолчанию

    Alexa, а жир в соевом молоке, хотя помню, что это не такой жир и поэтому жирное соевое молоко допустимо в БУ - верно? И еще ГИ получается низкий, т.е. значит ли это что на десерт после такого "молочно-макоронного" супчика можно например горький шоколад или любой другой БЛ десерт, то таблице ГИ вроде и можно, да только мне как то неуверенно!
    Последний раз редактировалось Evian; 29.05.2010 в 19:57.

  2. #232
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ну, если уверена, что ГИ низкий у этих макарон, то тогда можно съесть шоколадку после них и тогда прием пищи превратится в белково-липидный.
    Соевое молоко, несмотря на содержащийся жир, можно в любой прием пищи.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #233
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Evian, мы тут начиная с 62 сообщения мы беседовали о этой пасте. Лично я ее стараюсь кушать в БЛ в очень редких исключениях, а для БЛ покупаю "стеклянную" вермишель вот ее с сыром и можно и вкусом она не отличается от пшеничной, (см. в этой же теме с начала).

    Mary, обрати внимание на перловку и ее производные. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #234

    По умолчанию

    Alexa, про ГИ не уверенна (т.е. они на веб сайте и на коробке пишут ГИ 13), но...лучше и правда перестраховатьсмя и только употреблоять во БУ прием пищи.

    Стрекоза, это наверное флуд, прошу прощения, я не могу найти правильную стеклянную вермишель (куда мне лучше с этим вопросом)?

  5. #235
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Evian, вот я разместила сообщение, #124, и во обще глянь этот раздел, там много чего полезного. Ты в каком штате? Может так будет легче что-то посоветовать.
    Вермишель покупала в азиатских магазинах, в Крегере, в отделе азиатской еды, но собираясь заказывать ту, что я дала ссылку, так как были случаи, когда к вермишеле китайского производства находили свинец, так как производители вместо бобового крахмала использовали картофельный и отбеливали его, так что тут тоже нужно держать ухо в остро. :mig:
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  6. #236

    По умолчанию

    Спасибо! Я в ОН, Kroger у нас есть, нодо повнимательнее посмотреть. Пошла по сылке!

  7. #237
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста,сколько конкретно минут варить спагетти Галина Бланка, чтобы они получились аль-денте? То,что их нам можноЮя уже поняла, но дайти плиз конкретные инструкции,сколько времени,а то я если сама буду экспериментировать, то точно переварю! Потому что вообще с этим понятием только тут столкнулась впервые и не знаю, правильно ли оцениваю эту степень варки.

  8. #238
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #239
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    спасиб!
    вот насчет последнего пункта "С них следует тщательно сливать воду, несколько раз встряхивая дуршлаг. Если полить соусом недостаточно сухие макароны – блюдо можно считать испорченным. " - почему так? Чем соус из помидоров или еще каких-нибудь овощей может испортить спагетти?

  10. #240
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Так, не соус портит-то, а избыток воды в спагетти, если их недостаточно хорошо стряхнуть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Гречневая крупа, мука, макароны
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 220
    Последнее сообщение: 15.01.2025, 15:51
  2. Макароны с томатным соусом и фасолью (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2017, 16:36
  3. Статья: Соевая вермишель c карпаччо из семги
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2009, 15:33
  4. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •