Печенье к чаю (БУ)
Ингредиенты:
1/3 стакана пшеничной ц/з муки
1/3 стакана соевой муки
1/3 стакана овсяной муки
масло ВК - 1 ст.ложка
пюре яблочное -4 ч.ложки
мед - 1ст.ложка
белок яичный - 1шт.(яйцо большое)
разрыхлитель - 1ч.ложка
стевия - 1 пакетик по желанию(или др.подсластитель)
Можно пробовать разное сочетание муки БУ.
Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Добавить остальные компоненты, вымесить.
Раскатать пласт толщ.0.5 см. и формочками нарезать печенье.
Выпекать на пекарской бумаге при 180 гр. 15 мин.
Последний раз редактировалось Кузька; 19.06.2011 в 13:14.
Ольга с Монти 4 года
Линн надо же совпало как, сегодня пекла эти печеньки и про себя думаю что то никто больше не печет,вечером открываю и вижу твой отчетик.Симпатичные у тебя получились печенюшки.
![]()
Ольга с Монти 4 года
Катя ну это же совсем другое дело и отчетик и фото.![]()
Ольга с Монти 4 года
Девушки, какие чудесные у вас печеньки! Как мама в детстве пекла. Вот расправлюсь с новогодними кэгэ и обязательно напеку!
Ромашка сделай обязательно они очень вкусные и очень легко готовятся.
Кстати я делала полностью из ц/з пшеничной муки.
Какие печенюшки..надо будет сделать, только вот в пакетике стевии сколько грамм?
просто мне не нравиться привкус стевии..ее там много? Она чувствуется потом??
У меня стевия марки NOW паектик 1 грамм и она совсем не чувствуется.Если не нравится можно другой подсластитель использовать.
![]()
Ольга с Монти 4 года
может я просто много ложу?
нет сейчас другого подсласнителя...надо попробовать 1 грамм положить))
Социальные закладки