Пока никто не спешит делиться интересными историями - поделюсь еще одной:
однажды мы с мужем отдыхали в Турции (тогда еще не были женаты), ничего особенного, обычный тур. В одно утро мы поехали в одну из, казалось бы, обычных экскурсий - по морю на весь день. На таком 2-х этажном кораблике, человек 40-50, короче все стандартно. И в этой экскурсии предусматривалось посещение пещеры любви - по желанию. Когда мы к ней подъехали, стали считать желающих - муж сразу согласился - меня взял "на слабо", из всех согласились всего 10 человек - 6 муж., 4 жен - это с нами. Когда аниматор позвал всех к корме этой яхты и сказал с нее нырять - мне сразу это не понравилось... Тем более я особо никогда не ныряла и вообще нырять не люблю. Короче прыгнули мы все и поплыли, потом карабкались на какую-то скалу, потом поднимались вверх в темной пещере минут 10, а потом в лицо подул ветер и мы вышли на природную каменную площадочку, с краю чуть выступал такой камень,аниматор встал на него - протянул руку и спросил - кто первый?Назад вернуться было нельзя - кораблик уже обплыл скалу и ждал внизу. Муж подошел к краю, глянул вниз и констатировал, что я никогда не прыгну - причем без смеха. Высота там была 19-21м., чуть выше пятиэтажки + надо было хорошо оттолкнуться, чтоб не задеть кам. выступы. Короче я прыгнула 4-й, с моральной поддержкой мужа - он меня "передал" аниматору со словами "не смотри вниз, не смотри"!!!
Социальные закладки