Давно я собиралась сделать эти хлебцы!!! Наконец-то сделала. Рецепт слегка изменила. У меня был льняной шрот, то есть молотый лен, но кусками, не в муку. Решила, что раз нужно крекеры высушивать, то столько воды не нужно, то есть обойтись лучше без замачивания льна
. Сделала томатно-базиликовое пюре, добавила туда соль, перец, немного чеснока и бальзамического уксуса. Базилик был сушеный и мороженный. И в этом пюре замочила лен минут на 15. Раскатала между двумя силиконовыми ковриками, поставила в разогретую до 160г духовку на 10 минут. Вытащила, порезала и отправила еще на 30 минут. Получились отличные хрустящие хлебцы
. С освещением не сложилось, принимайте как есть
![]()
Социальные закладки