Штучка, очень вкусная вещь! Спасибо, что напомнила!![]()
Малиновое творожное наслаждение (любой ПП)
Этот простой и вкусный десерт-напоминание можно себе позволить в любой ПП
Ингредиенты
На 6 порций
500 мл натурального йогурта
200 гр пастообразного некислого творога
375 гр свежей малины
Фруктоза по вкусу
Приготовление
На дно бокалов положить свежую малину, аккуратно залить йогурто-творожной массой, выложить сверху несколько ягод и поставить на 30 минут охлаждаться в холодильник.
Очень вкусно с французскими гречневыми блинчиками
Последний раз редактировалось Штучка; 09.11.2009 в 13:53.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, очень вкусная вещь! Спасибо, что напомнила!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
можно и с клубничкой наверное сделать... у нас как раз сезон начинается ...
девочки, напомните пожалуйчста, если с клубникой сделать то тоже можно в бл пп ?
Конечно, с клубникой тоже подходит для БЛПП![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мариш,
Любой вкусныйУ нас с тобой все равно творог разный
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вариант этого же рецепта - уже его обсуждали, я решила описать, как я делаю. Фотка не очень удачная - фоткала наспех с телефона, но представление кое-какое даёт, я надеюсь.
Многослойный творожный десерт (БУ)
Ингредиенты на 2-3 порции:
300-400г замороженных ягод
200г сухого обезжиренного творога (в бумажных пачках продается)
соевое молоко до желаемой густоты творога (можно взять и козье, но с соевым получается воздушнее)
3г стевиозида или 1ст.л фруктозы
сироп агавы (или мёд для II Фазы и если едите десерт на завтрак) - немного
грецкие орешки - горсть (немного орехов в БУ можно)
хлебцы Fazer или хрустящие отруби (для II Фазы, поскольку они экструдированные)
Приготовление:
Ягоды разморозить в микроволновке или немного прогреть в сотейнике.
Творог взбить с подсластителем и соевым молоком до получения воздушной массы, напоминающей густой йогурт.
На дно бокала выложить немного поломанных на кусочки хлебцев или отрубей, затем слой творога, затем ягоды.
На ягоды выложить поломанные руками орешки и полить сиропом агавы (мёдом).
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки