Лосось в фисташковой корочке (БЛ)
Ингредиенты
1 филе лосося
оливковое масло
соль
фисташки маленькая горсть
Приготовление
Помыть рыбное филе, промакнуть лишнюю влагу бумажными полотенцами.
Смазать маслом с обеих сторон.
Порубить фисташки.
Посолить верхнюю часть и присыпать фисташками, плотно прижимая их к рыбе.
Выложить филе на горячую сковороду кожей вниз, а затем поместить рыбу под гриль на 5-7 минут до зарумянивания ореховой корочки.
Как соус очень реккомендую подать дип из авокадо.
Фото из журнала
Последний раз редактировалось Штучка; 21.08.2010 в 21:45.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки